Les restaurants hayonnais restent fermés, en accord avec la réglementation, mais la plupart proposent des plats à emporter.
- Auberge Chez Pipette - Sébastien et Chantal Quérel
13 impasse de Tournebride
Tél. 02 40 54 80 47
NOUVEAU
Plats à emporter Plus d'info
- La Table à Loulou - Céline et Mickaël Boucherie
2 rue de la Fontaine Grillée
Tél. 02 28 03 14 04
NOUVEAU
Tous les midis du lundi au vendredi : plat du jour (7,50 €) ou pizzas ou burgers à emporter.
- Le Rabelais - Samuel et Virginie Berringer
1 rue de la Sèvre
Tél. 02 40 54 87 76 Plus d'info
Plats à emporter toute la semaine - commande conseillée par téléphone
- tous les midis du lundi au vendredi : plat du jour pour 7,50 €
- le jeudi soir : burgers
- le vendredi et samedi soirs : pizzas (commande à partir de 17 h)
- le dimanche midi : poulet fermier rôti avec ses petites pommes de terre
- O'Calyco - Christophe Caillon et Pascal Luco
7 rue des Encloses
Tél. 02 40 36 93 90
NOUVEAU
Du mercredi au dimanche, midi et soir, Christophe et Pascal vous proposent des plats à emporter : Plus d'info
Les traiteurs et foodtrucks ont également repris.
- Chef'Adom - Jean-François Guillon
3 rue du Pont
Tél. 06 71 39 66 74
NOUVEAU
Samedi 30 mai : Sauté de porc curry coco et tagliatelles de courgettes (9,50 €)
Plats à venir chercher sur place.
Commandes à passer avant jeudi (pour 2 personnes minimum). Plus d'info
- Le Truck en plus - Quentin Maillot
6 rue Gustave Pineau
Tél. 06 72 20 36 41 Plus d'info
- Pizz'à la folie - Thierry Delhommeau
place Jacques Anquetil
Tél. 06 12 60 05 13
Pizzas tous les vendredis soir