Tous les dimanches d’été, du 9 juillet au 10 septembre, le port de La Haye-Fouassière est une destination privilégiée du Voyage dans le Vignoble (extension sudiste du Voyage à Nantes).
Pause-déjeuner sur les bords de Sèvre.
De 12 h à 16 h, attablés au fameux mobilier-brouette, vous dégusterez les petits plats préparés par les foodtrucks.
5 foodtrucks pour varier les saveurs
- Coclé : soupes, salades, tartes salées, plat chaud et desserts maison, à base de produits frais de saison.
http://cocle.fr - L’instant fouassier : fouées avec garnitures salées ou sucrées.
http://linstantfouassier.webnode.fr/ - Messieurs Dams : plats mijotés, burgers et douceurs, à base de produits locaux de saison
http://www.messieursdams.com - Le 137 : cuisine du monde, à base de produits locaux de saison
https://www.le137.com - Marie fée des crêpes : galettes et crêpes à base de produits biologiques.
Programme de la restauration
- 9 juillet : Coclé
- 16 juillet : L’instant fouassier
- 23 juillet : L’instant fouassier
- 30 juillet : Messieurs Dams
- 6 août : Coclé
- 13 août : le 137
- 20 août : Fée des crêpes
- 27 août : Coclé
- 3 septembre : Fée des crêpes
- 10 septembre : Messieurs Dam
Venez par la Sèvre !
Vous pouvez trouver les possibilités d’arriver en bateau sur le site www.nantes-tourisme.com